Kartenvorverkauf zum Frühlingskonzert 2024

Aktualisierung 28.01.2024: Auch die Stehplatzkarten sind vergriffen, somit ist das Frühlingskonzert ausverkauft. Wir freuen uns auf einen schönen Konzertabend mit allen, die sich eine Karte gesichert haben.
Der Eintritt zur Aftershow-Party ab ca. 22:15 Uhr ist frei. Alle sind recht herzlich eingeladen mit uns zu feiern!

Aktualisierung 22.01.2024: Die Sitzplatzkarten sind ausverkauft. Ein begrenztes Kontingent an Stehplätzen steht noch zur Verfügung.

Original-Beitrag 21.01.2024:
Nur noch gut zwei Monate, dann steht am Samstag, den 23. März 2024 um 19:30 Uhr endlich wieder unser Frühlingskonzert in der Schützenhalle in Oberkirchen an! Der Einlass beginnt in diesem Jahr bereits um 18:30 Uhr.
Wir freuen uns außerordentlich darauf und sind bereits voll in die Vorbereitungen eingestiegen. Unser Motto lautet in diesem Jahr: „Of Legend and Heroes“. Einzelheiten zum Programm werden Sie demnächst auf unseren Social Media-Plattformen erfahren.

Erstmalig werden wir aus Kapazitätsgründen der Schützenhalle auf Eintrittskarten zurückgreifen. Der Eintritt beträgt 7 Euro (für Kinder und Jugendliche bis einschließlich 14 Jahre Eintritt frei, eine Eintrittskarte wird trotzdem benötigt).
Eintrittskarten erhalten Sie ab sofort bei allen Musikerinnen und Musikern aus dem Blasorchester oder über die E-Mail-Adresse konzertkarten@blasorchester-nordenau-oberkirchen.de.

Der Eintritt zur Aftershow-Party im Anschluss an das Konzert (ab ca. 22.15 Uhr) ist frei!

Wir freuen uns auf Sie, es wird sich wieder lohnen!